亿慧科技孵化器召开在孵企业综合治理会议

发布者:学生工作处发布时间:2017-05-10浏览次数:133

54日下午,湖北亿慧科技孵化器有限公司在行政楼B104室召开综合治理会议,亿慧科技孵化器在孵创业实体全体人员,学生工作部(处)部(处)长、大学生就业创业指导中心主任、创新创业学院执行院长宋健,学生工作处副处长、大学生就业创业指导中心副主任、创新创业学院副院长谢文模参加了会议。会议由大学生就业创业指导中心、创新创业学院蔡宁曦老师主持。

宋健从大学生如何坚持创业、创业成功的核心要素是什么等方面展开,以足球比赛团队配合作比喻阐释了如何全面提升“竞争力”,鼓励创业学子将创业当作一种“生活方式”去奋斗。

谢文模提醒创业学子们要守住“生命线”,不踩法规红线,确保企业安全。要学会整合、利用、开发资源并创造新的价值,努力在创业的路上走得更稳更远。