大学生就业创业指导中心和会计学院共同研讨毕业生就业工作

发布者:学生工作处发布时间:2017-05-11浏览次数:203

5月11日,大学生就业创业指导中心主任宋健、副主任谢文模一行到会计学院和院长胡伟、院党委书记杨帆、党委副书记吴晓玲等同志一起研讨了毕业生就业工作。会计学院大学生就业创业工作专职辅导员张建武、黄晗和2017届毕业班班主任参加了研计会。

吴晓玲介绍了会计学院毕业生就业工作的主要做法,胡伟结合会计学院拟出台的教师岗位分类管理办法,对激励全院教师共促就业的措施进行了阐述。杨帆针对就业工作中的心得和难点进行了交流。

宋健对会计学院毕业生就业工作目前取得的阶段性成果表示了肯定,建议从制度层面推进毕业生就业工作,实施就业工作目标“倒计时”,进一步加强毕业生教育,实施精准指导,提供精准服务,扎实有效地推进毕业生就业工作。

会上,双方就征兵工作交换了意见。