携手做公益——爱心超市与五叶草交流会谈

发布者:学生工作处发布时间:2016-10-26浏览次数:32

(湖北经济学院学生爱心超市讯)2016年10月21日,湖北经济学院爱心超市湖北五叶草社会工作服务机构在法学院会议室举行了公益交流会议,出席会议的有五叶草机构的理事长嵇雷、副理事长严念慈,校学工处领导爱心超市指导老师李丹丹和法学院的李珺老师,到场的还有爱心超市的各部门负责人以及五叶草机构的部门负责人

会议刚开始,五叶草机构的项目部负责人朱慧慧以及爱心超市的副店长娄永晴分别进行了宣讲朱慧慧从机构简介、成员介绍、组织架构、机构动态、荣誉业绩和未来发展六个方面介绍了五叶草的基本情况。爱心超市副店长娄永晴则简要介绍了爱心超市的日常工作还有举办过的特色活动,重点介绍了“微心愿”和“爱心拍卖”公益活动以及爱超曾获得过的荣誉经院学子济民奖”。随后,五叶草机构理事长嵇雷发表讲话,表示了希望与爱心超市加强交流合作的意愿。之后学工处的李丹丹老师也表示希望两个组织加强交流,学生们能够多多沟通,在交流中迸发灵感火花,为团队建设献计献策。五叶草机构的副理事长,并且也是湖北经济学院社会学系主任的严念慈老师,希望能够向爱心超市汲取关于经营、人力资源管理和财务管理方面的经验教训,链接两方的资源,互相学习,共同进步。接下来的时间里,由出席会议的方干事代表一一做自我介绍,明确各人负责的相关事务,以及让信息资源对等的部门间加强沟通联系。

交流会谈在掌声中圆满结束。此次会谈为两个团体的成员互相熟悉,了解对方的工作内容与秉持的团队原则搭建了很好的平台,也给了大家相互交流意见,平等对话的机会。