爱心超市期待你的加入

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-21浏览次数:417

爱心超市成立于2006年,是一个在学工处指导下,由学校提供场地、设备等硬件支持,由家庭经济困难学生和大学生志愿者自主运营的互助性非盈利组织,是集资助、教育、锻炼、公益为一体的综合性服务平台。

我们有理念:“爱心超市”本着“募款捐物献爱心,扶困助学办超市”的宗旨,以超低的价格服务同学,用每一笔利润帮助贫困学生,您的每一次消费都承载着一份爱心捐赠,都是对公益事业和贫困学生的巨大支持。超市每年定期开展支教、爱心义卖、发放爱心礼包、感恩回馈、回收衣物、送“爱心水”、慰问敬老院等活动,更有圣诞狂甩夜,中秋思亲晚等温馨活动。

我们有分工:超市下设文宣部、财务部、市场部、办公室、外联活动部五大部门,各个部门携手合作,齐心协力建设超市。

我们有成绩:截至目前,超市已累计发放爱心衣物6万余件、捐款4万多元。获赠锦旗“热心公益事业,奉献合众真情”。寒衣捐赠、温暖手套等活动受到各界媒体及学校领导的一致好评与表扬。

不论你是几年级,只要你富有耐心,爱心,责任心,勤奋,踏实,又想在大学里掌握一个团队的运营和管理,那么,你就是我们想要的!如果你还具有会计、营销、设计等专业背景那就更好了!

爱心超市是一个学生独立自主经营管理的广阔平台,愿你的加入,为你的人生添彩,也为爱心超市开创未来!

请有意加入的同学下载并填写好报名表,尽快交于桔九楼下爱心超市或者宿管处(为方便大家及早获悉录取情况请于92522:00之前提交申请表