湖北经济学院爱心超市 第十一届换届活动顺利举行

发布者:学生工作处发布时间:2017-07-01浏览次数:367

(湖北经济学院爱心超市讯)2017622日,爱心超市在爱心超市会议室举行了第十一届换届活动。校学工处副处长张红艳,爱心超市指导老师李丹丹和爱心超市全体成员参加了本次活动。老师和同学们共同见证了爱心超市这一重要转折点。

换届活动在大家激动期待的心情下开展,爱心超市人文部陈强同学和汪娅寒同学担当主持人宣布活动的开始。活动第一环节何湘凝、邱双月、谢康等十三位同学依次发表了竞选演讲。成员们的演讲真诚而又深刻,除了表述自己的竞职意愿,大家还为爱心超市未来的发展提供了宝贵的意见。加强爱超的宣传力度,规范爱超的奖惩制度,增加活动的举行次数等等,这些成员们自发提出的建议,无一不体现出大家对爱超的关注和热爱。竞选演讲结束后,第十届市场部部长仇炎玮作为部长代表发言,讲述了自己在爱心超市任职的体会,赢得了阵阵掌声。接下来,在公布竞选结果之前,张处长发表了讲话。她与同学们分享了温兴生书记在2017届毕业典礼上的讲话——不负时代,不负此生。张处长动情地为同学们诵读其中的精彩文段,“首先,经院人要坚守理想、矢志不渝;其次,经院人要勇于担当、负责前行;第三,经院人要脚踏实地、奋发有为。”,“人所能负的责任,我必能负;人所不能负的责任,我亦能负。”这一句句真切的话语传达了张处长对爱心超市成员的殷切希望。讲话结束后,李丹丹老师为同学们公布了竞选结果,并对新任部长表示了祝贺和期望。紧接着,新任店长邱利亚与前任店长佘松签署了爱心超市交接书。最后,在前任店长佘松的带领下,新一届团队进行了就职宣誓,并集体签署了责任书。不舍,感动,期待,成员们带着这样的心情顺利地完成了整个交接仪式。

无论爱心超市怎样更新换代,“募款捐物献爱心,扶困助学办超市”这一宗旨将始终铭记在爱心超市每一位成员的心里。作为新一届的领导团队,可能会不适应,会觉得很辛苦,也会动摇自己的决心,但当看到自己心爱的爱超正在不断成长,所有的负担都会变得甜蜜,所有的付出都会变成心甘情愿。本次换届活动是爱心超市的一个重要转折点,新的成员,新的爱超,将共同创造新的未来。

1竞选人员正在发表竞选演讲

2爱心超市新任领导成员正在进行入职宣誓