学工处召开暑期工作会议

发布者:学生工作处发布时间:2017-07-06浏览次数:283

(本网讯)75日,学工处、团委召开暑期工作会议,对暑期有关工作作出部署。校党委常委张以林,学工处、大学生就业创业指导中心、团委全体人员参加了会议。会议由学工处处长宋健主持。

会上,宋健就暑假留校学生管理、迎新筹备工作、辅导员和班主任会议等8项工作做了安排;通报及部署了2017届毕业生就业情况及相关后续工作。副处长姚自平就本科教学审核评估任务进行了分解和布置。

张以林对学生的安全管理、辅导员和班主任会议、迎新等工作做了明确要求;在强调本科教学审核评估工作时,他要求:要制定系统的评估方案,要以评估工作为契机,细化学生工作台账,梳理学生工作档案。同时,张以林希望学工部门全体人员加强学习,提高工作能力和创新意识,履职尽责。