关于举办辅导员心理减压工作坊的通知

发布者:学生工作处发布时间:2022-11-16浏览次数:33

各位老师:

为进一步加强辅导员工作队伍建设,提升辅导员的心理素质,激发辅导员工作积极性和创造性,学生工作部心理健康教育中心将举办辅导员心理减压工作坊,现将有关事宜通知如下:

一、活动主题

   “指尖的心灵艺术”——衍纸画减压团体工作坊

二、活动内容

1感受非遗文化的魅力,学习实用有效心理减压技巧

2通过沉浸式的体验创作,放松压力、缓解负面情绪

3、通过创造性的活动体验,促进积极情绪的提升。

三、活动嘉宾

聂玉秀,女,武汉大学心理健康教育中心专职教师,中国心理学会临床与咨询心理学注册系统注册心理师,国家三级心理咨询师,接受过系统的精神分析、认知行为治疗等专业训练,从事咨询工作5年,累计咨询小时数800余小时,带领团体100余小时,有较丰富的心理咨询和团体辅导经验。

四、活动时间

20221118日(周14:00--17:00

五、活动地点

实验楼1-308

六、参与对象

全体辅导员、对该主题感兴趣的班主任(限时报名)

 

注:本次活动采取自愿报名的形式,仅限20人,以实际报名先后顺序为准,报满即截止报名,请有意愿参与的老师填写活动报名表。

报名表链接:https://docs.qq.com/form/page/DQW5Obm9pc2ZrTGFh?u#/fill

学生工作部

      2022年11月16日