招兵买马,继往开来

——记爱心超市招新面试

发布者:学生工作处发布时间:2019-09-27浏览次数:553

(湖北经济学院学生爱心超市讯)2019926金秋九月,丹桂飘香,在这个充满收获的季节里,湖北经济学院爱心超市的招新工作如火如荼的开展起来了。在经过了招新宣传、收发报名表初审报名表等一系列工作后,爱心超市的面试全面展开。

926日下午,经过早期报名表的筛选,共70名同学进入了面试环节。在面试现场,爱心超市的成员们认真负责,早早布置好了面试场地,面试工作紧张而有序的进行,各个环节有条不紊的展开。在面试过程中,各位面试负责人秉承着“真诚为超市,热心为公益”的准则对面试者进行提问,考察他们对超市的了解程度及临场应变能力等。面对提问,19级的同学从容自信,对所提出的问题认真作答。他们言谈举止中流露出对爱心超市工作的真挚渴望以及敢于表现自我的信心,透露出他们愿意为公益事业献一份力的决心,经过了面试官的考验和观察,各部门都发掘了所需的人才,招新工作圆满结束。929日,超市进行了第一次全体例会,成员间进行了自我介绍,方便了后期工作的开展,现场气氛活跃,大家都乐在其中。

此次招新活动为19的新生提供了一个展现自我,挑战自我的平台,能够接触超市的具体运营模式,也能为公益事业奉献自我,同时也为爱心超市注入了新鲜血液,能更有效的开展超市的工作,更好的为同学们服务。相信在爱心超市指导老师和每一位部长的带领下,爱心超市的明天会更好!