学校召开学生工作例会

发布者:学生工作处发布时间:2023-02-11浏览次数:274

2月10日,学校召开学生工作例会。党委副书记汪达出席并讲话,各学院分管学生工作的书记、副书记,保卫处、亿优公司负责人,学工、团委工作人员参会。会议由学生工作部部长商守卫主持。

会上,商守卫梳理强调了2023年全年重点工作,并布署了春季返校的相关工作。包括对二级学院值班的要求,返校学生数据统计,学生家庭变故身体健康状况校外住宿等情况的摸排转专业学生的有效管理,重点学生的关注与关心等。保卫处处长姚自平布置了防电诈宣传工作安全教育工作,对返校期间四个校门的相关管理作了说明。亿优公司副总经理彭红波就学生公寓消杀工作、生活服务设施维修维护工作等进行了说明。

汪达对春季学生返校和开学初的学生教育管理服务工作分别提出了具体的工作指示和要求。他强调,要高度重视返校后学生的心理、思想状况,要求各学院召开各层面的学生座谈会要严肃考风考纪,加强学风建设,要在日常教育管理中增强学生的自律意识与自律能力;要多站在学生的角度去理解学生所思所想努力为学生提供更高质量的学习经历