学校召开学生工作例会

发布者:学生工作处发布时间:2023-02-22浏览次数:272

2月20日,学校召开学生工作例会。党委副书记汪达出席并讲话,各学院分管学生工作的书记、副书记,保卫处负责人,学工、团委全体人员参会。会议由学生工作部部长商守卫主持。

会上,商守卫对近期工作进行了强调安排,包括辅导员队伍建设,心理普测,思想状况调查,晚归不归情况的摸排,春季招聘会,校友访谈等。保卫处处长姚自平布置了防电诈宣传工作、安全教育工作,对电动车车辆的相关管理作了说明。

汪达在总结讲话中指出,要加强对学生的思想教育工作,给予学生正向及时的帮助;要了解每个毕业生的特点,有针对性的进行就业帮扶和推荐;要注重学生工作的体系化,不断优化学生工作成效。