国要强 我们就要担当

发布者:学生工作处发布时间:2017-09-22浏览次数:1176

听吧,新征程号角吹响,强军目标召唤在前方,国要强,我们就要担当, 将士们,听党指挥,能打胜仗,作风优良,不惧强敌,敢较量,为祖国决胜疆场

922日上午,在嘹亮的军歌声中,辅导员们再次换上迷彩,踏着正步、喊着口号,在教官的指导下,站军姿、齐步走、左右转等军训项目做得有模有样。一年一度的辅导员军训虽然时间短,但能有效的提升辅导员在日常工作中的战斗力和担当精神,促进辅导员队伍之间的交流与合作。在军训结束后,学工部长宋健给参加军训的辅导员阐述了军训的意义,担当精神的理解,希望全体辅导员不忘初心,砥砺前行,用实际行动当好学生的人生导师和知心朋友。

党委常委张以林、保卫处处长胡先琼等到军训现场看望了军训队员。