省政府驻京办、北京湖北企业商会相关领导同志来校商谈就业合作事宜

发布者:学生工作处发布时间:2023-03-09浏览次数:541

38日,湖北省人民政府驻北京办事处联络处副处长尹蕾,财务资产管理处副处长唐东阳、北京湖北企业商会秘书长刘宏泉、副秘书长赵芳一行来我校商谈就业合作事宜。校党委常委、副校长付宏出席座谈会,会议由学生工作部部长商守卫主持。

会上,商守卫首先对省政府驻京办和北京湖北企业商会来校招贤纳士表示欢迎,并就我校就业工作作了详细介绍。此后,唐东阳、尹蕾、刘宏泉就驻京办和北京湖北企业商会的发展历史、工作职责和此行任务作了介绍。付宏代表学校对唐东阳、刘宏泉一行表示热烈欢迎,介绍了学校办学定位、学科特色、学科优势及校政行企产业学院发展等情况。他表示,学校可为其高质量发展提供人才支持,建立常态化或集约化人才供给;学校与商会要加大沟通的频次和深度,共建校企合作机制,深化合作,共同营造高质量发展基础。

合作发展处处长宋健、旅游与酒店管理学院副院长、楚菜现代产业学院院长邹志平、财务处副处长邹勇强等参加座谈。