一轮迎新季 爱超献大礼

发布者:学生工作处发布时间:2017-10-16浏览次数:544

湖北经济学院学生爱心超市讯201799日,湖北经济学院爱心超市在新生开学之际,举办了盛大的迎新活动。为给新生入学提供方便,爱心超市全体成员轮班出动,热情的欢迎和接待了新生以及学生家长的到来。校学工处副处长张红艳老师,爱心超市指导员李丹丹老师也参加了本次活动,为成员加油并提出了宝贵的建议。

在本次活动中,爱心超市很荣幸的承担了为办理了生源地助学贷款的新生发放爱心大礼包的任务。张处长,李丹丹老师和众多老师亲临活动现场,指导爱超成员有序开展学工处委托的新生绿色通道工作。申请绿色通道的新生到达后,成员们和老师们热情地表示欢迎,老师们关切地问候,积极地安排给新生们送上了凉席、被单、蚊帐、伞、保温杯等价值200元的爱心大礼包,希望这些实用的生活用品能给新生们的生活带来更多便利,更快适应新的环境。大家热情交谈,相互合影留念。活动现场气氛活跃,。大学于新生是一个新的开始,环境虽然陌生,天气虽然炎热,但爱超对新生的爱不减一份,爱超愿以大礼包的形式给新生送去深切的关怀。

本次迎新活动的成功举办是爱心超市全体成员共同努力的结果。始终铭记募款捐物献爱心,扶困助学办超市这一宗旨,成员们全心全意地为新生服务,以便他们能更快适应崭新的校园生活,融入到湖北经济学院这个大家庭中。新的面孔,新的学期,爱心超市也将以更好的面貌服务每一位走进超市的人同学,共同迎接新的未来。