超市迁新址 爱心永传递

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-04浏览次数:299

湖北经济学院校园爱心超市本着“募款捐物献爱心,扶困助学办超市”的宗旨,在学校各部门的大力支持下搬迁至桔8—桔9连廊, 92日正式开始营业。校党委副书记廖长林、学工处处长宋健、副处长张红艳等莅临指导。

廖书记说:学生自主经营的校园爱心超市是我校学生资助工作的一种创新,通过同学们奉献爱心、传递爱心,实现爱心超市存在的社会价值,帮助更多需要帮助的人,让更多家庭经济困难的学生感受到学校和社会的温暖。

宋处长也对爱心超市的同学们做了要求:经营超市既要提升自己的综合能力,也要心怀感恩,奉献他人。超市的全部利润要用于资助困难学生、服务社会。

据了解,爱心超市的同学们已准备了品种齐全的商品和 “爱心大礼包”,以饱满的工作热情迎接新生的到来。