学习十九大:信息工程学院“党团知识竞赛”圆满结束

发布者:学生工作处发布时间:2017-11-29浏览次数:179

(通讯员:陈祥、邱洒)20171125日上午,为深入贯彻学习十九大精神,激发广大学生勤奋学习、努力成才的热情与动力,推动校园精神文明建设,由信息工程学院与体育经济与管理学院联合举办的党团知识竞赛在我校大学生活动中心三号报告厅举行。出席的嘉宾有体育经济与管理学院团委学生副书记周昆杰,信息工程学院学生会副主席盛磊。

党团知识竞赛活动分为两个环节:第一环节为团体赛,第二环节为个人赛。当第一环节结束后,累计分数最多的前两组晋级下一环节的竞赛。为了活跃现场气氛,主持人带领全场观众进行了红歌接唱和看微视频找答案活动。台下的选手和观众热情参与,现场气氛十分活跃。

活动最后,由参赛选手进行上台发言,选手们讲述了十九大,对党的认识等方面。体育经济与管理学院团委学生副书记-周昆杰指出认真学习宣传贯彻党的十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民的根本利益,同时也事关我校特色鲜明。

此次主题活动是在十九大背景下举办的,不仅推动对两院学生对学习十九大精神的学习,提高学生的政治意识和党团意识,进行精神上的洗礼,也增进了两院的友谊,也为学校和谐美好的发展贡献了绵薄之力。

本次大赛获奖名单

万希钰