温兴生出席本学期第十二周“校领导学生接待日”活动

发布者:学生工作处发布时间:2017-12-01浏览次数:39

   

  

    9月23日下午两点半,本学期第五次校领导接待日活动在学生事务中心顺利举行。校党委书记温兴生携学校办公室、党委研究室、亿优物业公司主要负责人参加了本次活动,耐心听取了学生就学校基础设施建设、学生日常生活、公益社团活动推广等方面提出的问题,并进行了耐心的解答。温兴生书记表示,会将这些实际问题记录下来,并立即联系相关部门尽快解决。
    吴天祥小组的一位成员向温书记提出,希望加强学校公益社团的管理和设备更新,营造自愿服务氛围,引导同学们积极参与到校园公益活动中来。温书记对同学关注公益的行为,表示了高度赞同和肯定。温书记热情耐心的解答了同学们的提问,并在活动结束现场,汇集亿优物业、后勤集团、网络与技术中心等部门就同学们提出的被子晾晒、吹风机插座、教学楼开水器、无线网和共享单车等问题,进行了探讨和磋商,叮嘱相关部门必须解决好学生们反映的共性问题。温书记说,要向爱护我们自己的子女一样,爱护我们的学生
    最后,温书记表示,在对学校的设施建设进行改善的同时,也要提高学生的自我管理、自我教育、自我服务的意识。此次活动展现了我校领导整合校内各种资源,努力为学生的成长、成才创造各种条件,提供优质服务的决心,和推动学校各项事业的健康发展,为中国特色社会主义事业的发展培养合格建设者和可靠接班人所做的不懈努力。