信管迎新,勿忘初心

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-26浏览次数:393

本网讯(通讯员 李浩然 摄影  李艺)2014920日晚,信息管理学院2014级迎新晚会在我校大学生活动中心一报隆重举行,参加此次晚会的嘉宾有信息管理学院辅导员李扬老师、平艺老师、王东红老师,以及2013届学生会主席团成员。

晚会以乐队lilith的《wonderwall》拉开帷幕,灯光璀璨,掌声四起,四位主持人依次登场,并致辞欢迎大家的到来。随后,FLY街舞社带来了他们的《不如跳舞》把晚会推向了第一个高潮。凌风棍社的双截棍表演点燃了全场的激情,而小品《守候》、相声《旅游》更是乐翻了在场的所有观众。在热烈的表演过后,院分团委的老师们为上一届学生会的部长们颁发了聘书,感谢他们一年来的辛勤工作。紧接着,钢琴独奏《克罗地亚狂想曲》和精彩的魔术表演又把同学们带到了另一种心境。整个晚会精彩绝伦,并伴随着微博抽奖环节,惊喜连连。

在最后一首歌曲优美的旋律中此次迎新晚会顺利落下帷幕。迎新晚会不仅表达我们对于全体新生到来的欢迎之情,也是为同学们搭建了一个展现自我、释放才艺、增进友谊的舞台,提高同学们的艺术欣赏水平,陶冶情操,让同学们在浓厚的艺术氛围中健康成长,激发同学们对新学校、新生活的热爱。为美好的明天书写灿烂的新篇章。