敢担当、善作为、再建功,推动学生工作呈现新气象

发布者:学生工作处发布时间:2018-03-08浏览次数:530

(本网讯)37日下午,新学期首次学生工作例会在行政楼五楼会议室召开。党委常委张以林出席,各学院分管学生工作的领导、学工团委全体工作人员参会。会议由学工处副处长姚自平主持。

会上,学工处处长宋健部署了2018年主要学生工作,并就近期几项重点工作做了具体要求。

党委常委张以林在讲话中指出:学工系统要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,健全学生教育体系建设,要认真实施大学生价值引领工程,增强学生工作的针对性和有效性。他表示,一个人有多大的担当就干多大的事业,我们要从改变观念、方式方法上下功夫,雷厉风行和久久为功相结合,针对问题,解决问题,充分体现学生工作的育人效果。