温兴生看望慰问军训教官、新生和辅导员

发布者:学生工作处发布时间:2020-09-28浏览次数:69

看望受训新生

看望军训教官和辅导员

同军训教官交流

同辅导员交流


  (记者 汪宇凡 摄影 曾雅欣)9月24日,校党委书记温兴生、党委常委张以林,军训团相关负责人,学校办公室、学工处、武装部等部门负责人,来到东区运动场看望慰问军训教官和受训新生以及辅导员。


  温兴生指出,军训是新生进入大学的第一课,不仅能提高新生的军事技能素养,增强国防意识,还能锤炼意志品质,培育纪律作风,培养集体观念,对于新生更快地融入大学生活和更好地成长成才具有促进作用。希望新生听从教官指挥,服从教官安排,发扬不怕苦不怕累的精神,圆满完成军训任务。温兴生对军训教官的辛勤付出表示感谢。温兴生还观看了辅导员方阵的军训情况,并叮嘱辅导员作为教育学生、管理学生、服务学生的一线直接责任人,要更加深入与学生开展交流。