学校召开学生工作例会

发布者:学生工作处发布时间:2023-04-25浏览次数:115

425日,学校召开学生工作例会。各学院分管学生工作的书记、副书记,教务处、招生办公室、保卫处主要负责人,学工、团委全体人员参会。会议由学生工作部部长商守卫主持。

会上,学生工作部分别就做好2023届毕业生就业工作、校友企业专场招聘会、西藏专招、“三支一扶”、春季教师资格认定等工作进行了布置,对大学生心理健康教育、劳动教育工作进行了强调。团委就“青春歌行—我们是五月的花海”歌咏比赛、五四表彰和升旗仪式等工作进行了强调。教务处就本科教育教学审核评估流程等进行了说明。招生办公室招生宣传机制的调整进行了说明并详细介绍了接下来招生工作的具体安排和奖励计划。保卫处通报了日常安全管理情况,并对电信诈骗寝室消防安全、学生人身安全等的防范工作进行了强调。

商守卫对相关工作进行了强调,要求各学院各辅导员做好“五一”前的安全检查工作及学生去向的统计工作,对学生轨迹做到精准掌握,维护好平安校园工作;把握学生工作规律,高度关注“小长假”前后学生的心理健康状况;主动开展主题教育实践学习活动,践行辅导员“党代表”政治身份;积极开拓毕业生就业渠道,促进毕业生更加充分更高质量就业。