学工团委党支部召开换届选举大会

发布者:学生工作处发布时间:2023-04-25浏览次数:199

党支部换届选举工作是党内政治生活中的一件大事,也是加强党支部建设的重要举措。根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等党内法规和文件规定,《湖北经济学院关于开展党支部换届选举工作的通知》要求,经机关党委批复同意,4月24日下午,学工团委党支部召开了换届选举大会。

大会审议通过了上届党支部委员会工作报告,严格按照选举有关规定和程序,以无记名投票、差额选举方式选举产生了新一届学工团委党支部委员会委员。新一届党支部委员会召开第一次全体会议,选举产生了党支部委员会书记商守卫、副书记曹敏,经协商,杨亚娟同志任组织委员,刘超同志任宣传委员,徐浪同志任青年委员。

会议号召,全体党员要以支委会换届为新起点,求真务实,踔厉奋发,持续推动学工团委党支部党建工作向好发展,不断提高创造力、凝聚力和战斗力,进一步发挥党员先锋模范作用,努力为实现“双升”战略目标、推进建设特色鲜明高水平财经大学贡献力量。