学生工作部召开五月心理健康教育活动月专题工作会议

发布者:学生工作处发布时间:2023-05-19浏览次数:158

五月心理健康教育活动月的专题工作会议

为扎实推进我校心理健康教育普及,切实开展好大学生心理健康教育活动月,518日上午,学生工作部心理健康教育中心在团辅室召开了五月心理健康教育活动月的专题工作会议,学生工作部副部长田全喜及各学院心理专干参加了会议,会议由心理健康教育中心徐浪主持。

徐浪从整体上介绍了五月心理健康教育活动月的方案,并重点布置了第十七届25心理嘉年华开幕式及户外体验活动的工作任务,重点提示各学院创新性开展特色活动、充分调动学生的参与性、认真做好活动的宣传总结等工作。

田全喜强调,做好心理健康教育工作对学校的安全稳定、学生的健康成长极为重要,也是为学生提供高质量学习经历的重要组成部分,希望大家高度重视,紧扣心理健康教育活动的特点,不断增强学生的心理健康意识,持续提升自身工作的专业性。