【校友访谈31期】“培育新青年 振兴新农村”

发布者:学生工作处发布时间:2023-05-25浏览次数:116

校友合影

(通讯员:孔婉婷 王朝阳)525日,学生工作部(处)联合校友会、旅游与酒店管理学院在“一站式”学生社区组织了第三十一期校友访谈活动。本次校友访谈邀请的嘉宾是旅游与酒店管理学院会展经济与管理专业2015届毕业生何文文,现任麻城市百川书院生态农业有限公司法人代表。合作发展处副处长晁悦,旅游与酒店管理学院会展系主任邱明,学生工作部(处)杨亚娟,旅游与酒店管理学院辅导员李鸽及部分学生参加了活动。

何文文着重分享了本科时期的经验和心得,她强调,在大学里要学会合理安排时间,学会独立思考、提升自我。关于如何平衡社团活动与自我学习,她告诫在校生要懂得有舍有得,要学会寻找适合个人发展的平衡点。此外,她结合自身的职业发展路程、实践创业经历,为在校生提出了建议:要锻炼语言表达能力,提高个人胆识。

晁悦对何文文校友的到来表示欢迎,对她的分享表达感谢。她表示,校友的亲身经历学校“三有三实”的人才培养目标生动诠释,她鼓励在校生学习何文文挑战自我、不断努力拼搏的勇气和精神,学习她积极响应国家号召,为家乡做贡献的情怀