学校召开学生工作例会

发布者:学生工作处发布时间:2023-05-30浏览次数:76

530日,学校召开学生工作例会。党委副书记汪达出席并讲话,各学院分管学生工作的书记副书记,教务处、保卫处、亿优公司主要负责人,学工、团委全体人员参会。

会上,学生工作部各分管同志分别就做好征兵动员、本科审核评估强调与宣传、毕业生就业、主题教育辅导员队伍建设等工作进行了布置。团委就“挑战杯”省赛结果、暑期社会实践、百生讲坛优秀主讲人评选等工作进行了说明。教务处就审核评估、2023届毕业生体质健康测试情况、期末考试等工作进行了强调。保卫处对学生安全主题教育情况进行了通报。亿优公司就毕业生离校工作进行了说明。

汪达在总结讲话中指出,各学院要重视本科审核评估,坚持全校上下“一盘棋”,细致做好“棋盘”布局,提高敏感力、预见力、判断力做好学生就业工作,践行“适合的教育”才是最好的教育,帮学生找到发挥自我潜能的路径;践行始终关心、关注学生实际困难的科学方法,努力帮助学生解决操心事、烦心事,着力维护学生发展权益,有效传递学校温暖,使学生信得过、靠得住、离不开。