汪达带队走访校友企业中商徐东平价

发布者:学生工作处发布时间:2023-06-05浏览次数:81

双方开展座谈

党委副书记汪达一行参观调研卖场

合影

本网讯(通讯员周珊)62日上午,党委副书记汪达带领学工处、合作发展处、工商学院、旅游学院相关负责人赴校友企业开展走访调研,武汉中商徐东平价广场有限公司总经理、市场营销10届校友李远涛、洪山区工商业联合会、洪山区青年企业家联合会负责人热情接待,双方围绕校企合作、人才培养、学生就业等方面进行了深入交流。

座谈会前,校领导一行参观调研了武汉中商徐东平价商场卖场。

汪达对校友所取得的成就表示祝贺,简要介绍了学校基本情况、办学定位、人才培养、学科及就业等情况。他表示,学校非常关心校友的成长发展,也非常愿意为校友企业提供人才等方面的支持,欢迎校友经常回母校看看,增进了解,加深合作,学校也积极为校友搭建交流合作、互利共赢、共同发展的平台,开展全方位的合作,促进学校与企业的共同发展。

李远涛对学校领导对校友的关心表达了感谢,介绍了公司的发展定位、社会责任和人才需求。并表示随着公司的快速发展,对高素质人才需求日益提高,希望与母校开展深度合作,共谋发展。