第十一届优秀院心协述职评选活动圆满结束

发布者:学生工作处发布时间:2023-06-14浏览次数:84

优秀院心协述职评选活动颁奖环节

6月12日晚由大学生心理发展委员会主办的第十一届优秀院心协述职评选活动在大学生活动中心第三号报告厅举行。心理健康教育中心专职教师、校院心协学生骨干及学生代表共同参与,本次评选活动首次采用现场述职的方式进行。

大会主要分为三个环节:学院述职与答辩、观众代表发言、颁发奖项。各学院心协会长从工作情况、总结报告和未来发展等方面进行述职,随后,评委就会长们的展示提出问题。精彩的阐述和交流展现了院系扎实的工作作风和丰硕的工作成果。

经过评委老师和陪审团成员公正的评分,获得优秀院心协学院是:会计学院、统计与数学学院、信息管理学院进步院心协的学院旅游与酒店管理学院。

述职大会的主要目的是总结一年的工作成果,激励明年创造更多精彩。各学院在本学年的工作中恪尽职守,积极作为,校心协与院心协和谐工作、互帮互助,取得了显著的工作成果。今后,心理健康教育中心将继续加强校院心协的工作建设,发挥学生群体的力量,创新心理健康教育活动形式。