学工团委党支部开展6月份“支部主题党日”活动

发布者:学生工作处发布时间:2023-07-01浏览次数:75

630日,学工团委党支部在学工处会议室开展6月份支部主题党日活动。本次主题党日活动主题为以学铸魂强党性,学以致用建新功。会议由支部书记商守卫主持。

支部成员就上半年工作情况进行了总结梳理,就相关工作难点分析了具体原因并提出改进措施。商守卫同志就部门工作开展情况进行了回顾,就暑期工作安排和下半年工作计划进行了部署。

商守卫同志对学工团委党支部调研成果进行了介绍。根据学校党委关于调查研究工作的统一部署,学工处团委党支部高度重视,深入基层一线,察实情、找症结、解难题,初步形成了阶段性调研成果。会议中,商守卫同志就调研过程中掌握的学生就业意向情况、学生就业相关实习体验情况和专业就业相关度情况进行了解读,并就具体原因进行了分析。他指出,学工团委要认真研究针对性对策措施,真正把调研成果转化为为学生提供更高质量学习经历的实际行动。