第十七届外语文化节闭幕式暨毕业生晚会成功举办

发布者:学生工作处发布时间:2021-05-24浏览次数:208

(通讯员 许承强)202152018:30,第十七届外语文化节闭幕式暨毕业生晚会在大学生活动中心一号报告厅隆重举办。我院全体教及毕业班级参加此次晚会。

晚会在外国语学院啦啦队带来的舞蹈《I Can't Stop Me》中拉开帷幕,歌曲《Heading On My Way》深情而感人,充满了对毕业生浓浓的送别之情与美好的祝福。外语类Q2042班同学带来了抑扬顿挫,声情并茂的朗诵《年青中国》。外文配音大赛优秀选手们为《蜡笔小新》等动漫片段进行配音,流利且充满童趣。拉丁串烧《On My Way》用动人的舞姿赢得现场掌声雷动,尖叫不断。

由米罗阁戏剧社带来的戏剧《远大前程》震撼全场,表演者们用流利的英语,精湛的表演,将角色演绎得淋漓尽致……最后一个节目是由外国语学院团委、学生会全体负责人带来的歌曲《We Are The World》,整场晚会在大合唱中画上完美的句号。

以梦为帆,英爱无惧。毕业生们,张开你的帆,去乘风破浪,把爱挂在桅杆上。码头上的汽笛声已结束了昨天的梦,岁月的思潮还会忆起往日的时光。待到满载而归时,再来寻重逢的岸。