第十五届田径运动会闭幕

发布者:学生工作处发布时间:2018-10-29浏览次数:212

闭幕式现场

体育运动委员会主任、副校长何慧刚宣布闭幕

精神文明班级

优秀组织奖

体育运动会乙组团体总分前三名

田径比赛女子甲组前八名

田径比赛男子甲组前八名

教职工比赛

比赛精彩瞬间

本网讯(记者  冯晋熙 见习记者 孙秋雨 余欣欣 摄影 陶慧 曾雅欣 袁瑛 江章钧 陈天佑 肖莉 周瑞卿 钟灵汝 曾慧  张文芳)10月27日上午,第十五届田径运动会闭幕式在西区田径场举行。体育运动委员会主任、副校长何慧刚宣布闭幕。体育运动委员会委员和师生代表参加。

继续教育学院、工商管理学院、会计学院、信息管理与统计学院、艺术设计学院、经济与贸易学院、信息与通信工程学院、金融学院获田径比赛女子甲组前八名。继续教育学院、工商管理学院、旅游与酒店管理学院、信息管理与统计学院、会计学院、经济与贸易学院、信息与通信工程学院、艺术设计学院获田径比赛男子甲组前八名。法商学院金融系、工管系、信贸系获体育运动会乙组团体总分前三名。金融学院、会计学院、工商管理学院、旅游与酒店管理学院、外国语学院、法商学院工商管理物流与工程管理系、法商学院会计系、法商学院金融系获优秀组织奖。国商Q1841、国贸Q1841等40个班级获精神文明班级奖。