本学期“爱心有约”活动圆满结束

发布者:学生工作处发布时间:2023-05-09浏览次数:61

2023  5  7 日,爱心超市邀请了数理金融 1941 班的夏嘉祺参加了本学期的“爱心有约”活动。通过此次活动,同学们对大学生活有了更加广泛的了解,同时也对以后的学习生活,奋斗目标有了更深刻的认识。

活动中,夏嘉祺分享了自己大学期间的学习生活规划,以及学习生活和比赛经验,她自律的品质值得同学们学习。夏嘉祺课外生活也是丰富多彩的。无论是活动策划,亦或是科研和学科竞赛,各种各样的活动形式都彰显着她大学生活的多姿多彩。

随后的问答环节,同学们积极提出问题,夏嘉祺对同学们的诸多疑虑,根据自身经历,给予了合理的解决办法。问答过程中同学们专注认真,积极提问,活动过程互动频繁,气氛浓烈。夏嘉祺学姐对于同学们毫无保留的分享与细致耐心的解答充分展现本次活动关于“爱”的主题。

“爱心有约”活动虽然已经结束,但爱的传播永无终期。