传承爱的火种,点亮新的希望——爱心超市微心愿活动第一阶段圆梦时刻

发布者:学生工作处发布时间:2020-12-09浏览次数:773

(湖北经济学院爱心超市讯) 2020126日下午一点半,在大学生活动中心一楼大厅,湖北经济学院爱心超市“助学  筑梦  铸人”2020年微心愿圆梦时刻开始了!学工处杨洁老师和爱心超市全体成员参加。

为迎接此次活动的到来,爱超人员和老师给274名许下心愿的同学们准备了心意满满的礼物。

当天下午,我们还准备了几个小游戏,参与者络绎不绝,现场欢声笑语,暖意浓浓。提交心愿卡的同学都来领取了自己的心愿礼物,看到自己的心愿被实现,他们都露出了又惊讶又开心的笑容,对爱超成员们连声道谢,我们还给每一位领取了礼物的同学都送了一个信封一张空白的信纸,希望他们能写下对未来的期许和对下一届微心愿参与者的祝福。

本次微心愿圆梦时刻只是一个预热,我们的活动还未结束,我们为更好的传承微心愿对贫困学子的帮助,在贫困学子的心中点亮前行的灯,我们准备了一场“助学 筑梦 铸人”主题教育活动,敬请期待哦。

最后希望爱心超市的爱心接力棒会永远的传承下去,也希望爱心超市能不断的成长,走向更美好的明天。