体育经济与管理学院开展顺手捡跑团志愿活动

发布者:学生工作处发布时间:2021-10-18浏览次数:384

(通讯员 高方园)为发扬青年志愿者的先锋模范作用,传承雷锋精神,109日上午9点至11点,我院青年志愿者积极响应号召,在学校东区开展顺手捡跑团志愿活动。

活动现场,同学们不怕脏、不怕累,积极主动地到每个角落去捡垃圾,大家明确分工,有条不紊采用划片划域的方式,力争不留死角。经过两个小时的辛勤劳动,校园东区被大家打扫得干干净净。

此次活动彰显了我院学生吃苦耐劳与无私奉献的雷锋精神,同时也提高了同学们的环保参与意识与责任心。活动结束后,大家纷纷表示希望以后能有更多的机会参加这样的活动,能为美化校园环境出一份力,将“爱护环境,人人有责”的理念推广给更多的同学。

一粟堂

教学楼