学工、团委党支部开展九月支部主题党日活动

发布者:学生工作处发布时间:2018-09-21浏览次数:45

920日上午9点,学工团委党支部在行政楼一楼会议室召开九月支部主题党日活动。会议主题是:怀爱校心,践荣校行,勇担经院高质量发展重任。支部书记王友刚主持。

党支部成员严格落实佩戴党员徽章、重温入党誓词、集体诵读党章、集中交纳党费。

王友刚首先号召大家继续深入学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神,习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时发表的重要讲话精神,全国组织工作会议精神、全国宣传思想工作会议精神。并认真传达了校党委书记温兴生同志、校长董仕节同志在2018年秋季学期中层干部开学会议上的讲话精神。告诫大家要以“功成不必在我”的胸襟和“功成必定有我”的担当,担负起推进学校高质量发展的政治责任,凝聚起推进学校攻坚克难、爬坡过坎的磅礴力量。

宋健分享了在台湾考察后的心得体会,谢文模就怎样尽职尽责的做好本职工作做主题发言。

党支部成员围绕“怀爱校心,践荣校行,勇担经院高质量发展重任”开展了主题交流。

最后,支部所有成员进行了《中国共产党纪律处分条例》修订学习知识考核。有五名同志获得优秀。