学工处召开“一站式服务平台” 建设研讨会

发布者:学生工作处发布时间:2019-03-18浏览次数:57

314日、15日,围绕学生“一站式服务平台” 建设,学工处在行政楼B105会议室分别召开了教师、学生座谈会,征求意见。部分学院分管学生工作的副书记、学工处、就业创业指导中心所有工作人员、辅导员代表及来自各学院的学生代表参加了讨论。学工处副处长谢文模主持会议,李丹丹记录。

谢文模介绍了“一站式服务平台”建设的初衷和基本设置,共涉及 21大类 59个小模块。与会人员就呈现界面、学生党建、心理测评、学生奖助学金、社会捐助、学生请假、辅导员管理、成长导航等项目开展了讨论,对进一步优化建设方案提出了多项意见和建议。大家对目前的初步方案表示认可和点赞,热切期盼完善后的“一站式服务平台”能够早日上线、使用。

“一站式服务平台”的建设将大大推进我校学生工作信息化进程,将进一步简化、优化工作流程,进一步提高工作水平和效率,更好地服务学生成长、成才。