追光而遇,同“心”前行

发布者:学生工作处发布时间:2023-10-31浏览次数:10

1023日下午,湖北经济学院大学生心理发展委员会新学期见面会于大学生活动中心一号报告厅举行。大学生心理健康教育中心副主任徐浪,心理健康教育中心专职教师倪聪、杨琳,各学院大学生心理发展委员会指导老师,校、院两级大学生心理发展委员会全体成员共同参加。

会上,会计学院辅导员李思颖为全体学生作了现场心理辅导,新闻与传播学院新生代表许雅京同学发表了入会感言,大学生心理发展委员会主席樊玉娇代表主席团发言,学术部负责人谭璟善进行了大学生心理健康教育中心公众号及团体辅导活动推介。大学生心理发展委员会指导老师杨琳宣读校、院心协新成员及第十一届优秀院心协、进步院心协名单。心理健康中心专职教师、各学院大学生心理发展委员会指导老师为校、院大学生心理发展委员会主席团及部长颁发聘书。

大学生心理健康教育中心副主任徐浪对于大学生心理发展委员会新成员的加入表示热烈的欢迎,她从“不忘初心”“提升专业技能”“自助助人”这三点出发表达对新成员的希冀。希望“心理领航员”们戳力同心、务实创新、凝心聚力,共同开启心协“心”篇章!

至此第二十五届大学生心理发展委员会新生见面会圆满结束。