经世济民名企行第8期--走进浙江吉利控股集团极氪空间

发布者:学生工作处发布时间:2023-11-10浏览次数:10


周航经理介绍“极氪”品牌发展情况

体验智能化操控系统

合照


1110日下午,大学生就业指导中心就业指导办公室负责人杨洁、财政与公共管理学院辅导员韩一凡带领我校各专业30余名学生走访浙江吉利控股集团极氪空间。浙江吉利控股集团人力资源部蔡旭强经理、极氪空间楚河汉街店负责人周航经理带领同学们参观并开展了座谈交流。

蔡旭强经理就吉利控股集团组织架构、产业布局、员工社会福利保障以及校招员工发展情况等方面向同学们进行了介绍,鼓励同学们积极参加校园招聘,先就业,再择业。周航经理结合“极氪”品牌定位,全球布局和产品优势,为同学们分析了当前电动汽车细分市场发展情况,并结合自己和同事职业发展情况,介绍了“极氪”汽车员工培养机制,欢迎同学们踊跃尝试,加入“极氪”大家庭。

期间,同学们还坐进“极氪”汽车驾驶舱,体验了智能化设备,语音控制系统和操控系统。