桔一党员服务站制作“两会”主题黑板报

发布者:学生工作处发布时间:2019-03-27浏览次数:579

本网讯(通讯员:项新园) 3月3日至3月15日,全国“两会”在北京隆重举行。为了及时宣传“两会”期间的新思想、新观点、新动态,桔一党员服务站制作了“两会”主题黑板报。

参与黑板报制作的学生党员向璐说:“在宿舍区域制作主题黑板报,有助于打通思想教育最后一公里,让思想教育更贴近学生的生活”。住在桔一的学生方楚帆说:“每次经过宿舍楼一楼大厅时,都会不自觉地看下黑板上的内容,还经常和室友议论黑板上的内容,黑板报的主题鲜明,内容精练,语言生动且配有插图,可读性非常强”。

据悉,桔一党员服务站每半个月会制作一期主题黑板报,每天会在黑板上更新天气预报,将小小的黑板作为宣传思想、服务学生的新阵地。