第二十五届“心暖校园”阳光心灵文化节现场体验活动圆满结束

发布者:学生工作处发布时间:2023-11-27浏览次数:10

1123日,第二十五届“心暖校园”阳光心灵文化节现场体验活动在中兴广场上举行。本次现场体验活动的主题为“人生是旷野,旷野不设限”,旨在帮助和引导大学生观察内心真实的节奏与需求,促进个人成长和全面发展,共同营造温暖和谐、健康和谐、积极向上的校园文化。此次活动由心理健康教育中心主办,大学生心理发展委员会承办,各学院分心协协办。

本次现场体验活动由校心协及各院心协精心策划与组织,围绕活动主题共分为三个体验区域,包括畅游旷野区、畅愿旷野区及畅想旷野区,内容涉及各学院心理成果展、心理游园会、心理健康知识宣传等。各学院心协分会结合自身特色和需求,举办了既有学院特色,又有心理特色的活动,为全校学生带来了丰富的体验,整场活动有体验有互动、有挑战、有温情,参与同学收获满满。

据悉,“心暖校园”阳光心灵文化节现场体验活动已连续举办了二十五年,成为我校宣传普及心理知识、提升全体学生心理素质的品牌活动。