校党委副书记汪达出席2023-2024学年第一学期 第十二周“校领导学生接待日”活动

发布者:学生工作处发布时间:2023-11-23浏览次数:83

1123日下午14:30,学生工作处在我校一站式学生社区举办第十二周校领导学生接待日活动。校党委副书记汪达出席,保卫处和亿优物业公司部门领导,以及各学院学生代表参加本次活动。

首先,各学院学生代表围绕本次活动主题谈谈经院的共享电动车依次发言,重点讲述了当前共享电动车存在的问题和改进建议。随后,汪达指出,学校与辅导员们通过多渠道宣传电动车的安全骑行知识,同学们也要强化自身的交通安全意识后期学校还将为每辆电动车配备头盔保障骑行过程中的人身安全,并通过监控和车牌号对学生骑行进行监管,惩罚违规的骑行者。

然后保卫处副处长王黛昭介绍共享电动车的管理情况对于无法找到丢失物品电动车损坏问题,她强调学校已经安排专门队伍检查电动车,并进行定时充电和维护,同时希望同学们能够爱护电动车。亿优物业公司总经理杨涛强调,亿优公司将尽全力为同学们提供良好的校园环境,同学们的安全保驾护航

最后,汪达强调共享电动车进校园的初衷是解决同学们的远距离临时用车问题,同学们不应过度依赖电动车希望同学们非必要不骑车,加强身体锻炼学校也会进一步改进电动车管理措施,和全体同学共同维护经院的秩序。

“校领导学生接待日”活动合影