校党委副书记刘大洪出席本学期第八周“校领导学生接待日”活动

发布者:学生工作处发布时间:2019-04-19浏览次数:428

2019418日下午,本学期第八周“校领导学生接待日”活动在我校学生事务中心顺利举行。校党委副书记刘大洪携校组织部,统战部、体育场管理中心等主要负责人参加了此次活动,围绕学校发展规划,学校基础建设、学生生活、权益维护等多方面与同学进行了深入交流,并为大家答疑解惑。

其中有大四同学提出,毕业实习答辩与毕业论文答辩两场答辩时间相近,很多大四同学都在外地实习工作,现实情况不允许大家在短期内多次请假,希望学校可以调整两次答辩时间。对此校党委副书记刘大洪回应道,校方会尽快解决该问题,如按照同学们的意愿更改答辩时间,或者选择远程答辩等方式,优化答辩过程,切切实实地为同学们服务。

对于多位同学提出的图书馆经常有工作人员或学生大声喧哗的问题,校方表示会建立相关制度,规范并监督图书馆管理人员和同学们的行为,力求为广大同学和老师提供一个优良的学习,研究环境。另外,其他部门的负责人还就学校体育馆的维修和设备,住宿环境、社会人士出入校园、校内植被种植等问题,逐一解答指导,同学们收获颇丰。

校领导学生接待日活动在学校和学生之间架起了沟通交流的桥梁,学生们积极反映学校建设中存在的问题,为学校发展建言献策,;校方对此广开言路,积极解决学生所需,构建起了开放民主的校园风气。