漫天星辰伴你我之欢娱——信息与通信工程学院计科2141团建活动

发布者:学生工作处发布时间:2022-04-08浏览次数:359

(通讯员 彭帅,朱君豪)阳春四月,一切的美好都随着徐徐春风吹入湖经校园,吹入信工院,吹入计科2141班这个小集体,经过长达半个月的组织与谋划,202241日,我们终是迎来了第二学期第一次团建,虽无晴空骄阳作伴,却有漫天星辰相随,星空下的团建也是一种特别的浪漫。

历时半年,大家都从对校园生活抱着无数幻想的新生变成了对一切都轻车熟路的地地道道的大学生,由于本学期的课程难度和密度加大,同学们的学习压力在不知不觉中增大了不少,仿佛自己的生活就是无数行的代码,如同密密麻麻的字符在滚动,俗话说,“塞翁失马焉知非福”,在疫情大环境下,学校的操场迎来了它最热闹的时期,与其向往日后的美好校外生活,不如在此寻找当下的快乐。

夕阳的退休换来了点点星光和皎月相伴,彼时我们年少,晚风正好,手中的移动光源也为这个独特的夜晚带来了别样的氛围。一张张报纸,让我们于欢笑中明白团结合作的重要性;一个个气球,教会我们体育运动中的协作是必不可少的;一曲曲歌舞,唱响未来的期盼,舞动青春的朝气。回首中学的岁月,能被牢牢铭刻于心的唯有欢乐时光,大学,亦是如此。当我们正式步入社会后,总得留下一些美好回忆纪念青春。试想一下,当我们日后被工作压得疲惫不堪,回到家,看着曾经的糗照,想起自己曾经也疯狂过,也肆无忌惮的大笑过,也曾对天怒吼:“我命由我不由天”,曾经还有那么一群人在自己的青春车站上车,陪着自己走过人生中最美的时光,那将是多么美好的青春回忆。

月色没入云中,第一次的团建在最后的一张合影中结束,一切归于沉寂,但这段记忆,却不甘缄默,它会在我们的生活中闪闪发光!