校长董仕节出席“校领导学生接待日”活动

发布者:学生工作处发布时间:2019-04-05浏览次数:434

201944日下午,“校领导学生接待日”活动在我校学生事务中心举行。校长董仕节携发展规划处、审计处等主要负责人参加了本次活动,认真听取了学生就学校发展规划,学校基础建设,学生生活等方面提出的意见和建议,并在现场进行了耐心的解答。

有同学提到我校学生对文化、艺术类座谈、交流活动参与度和积极性不高的现象,校长董仕节表示校园文化建设是学校发展的重要部分,校方十分积极重视校园文化发展,今后会加强宣传,做好思想引导工作。还有同学针对学校工作提出相关建议,如采取APP平台推荐的方式宣传学校开展的各类活动和讲座,拓宽消息推广渠道;学校的各部门可以下设与学生联系的团队,及时接收学生反馈意见,有效解决学生问题。

此外,关于生活方面的问题,校领导及部门负责人也给予了回复,学生无法处理的难题会尽快联系亿优物业和后勤集团负责人进行解决。

“校领导学生接待日”活动旨在学生们积极反映学校建设中存在的问题,为学校发展建言献策。学校广开言路,搭建和学生之间沟通交流的桥梁,不仅使学校存在的不足得到切实解决,也使学生一同参与到我校建设中。