“羽”你同行,师生同庆——记法学院羽毛球师生联谊赛

发布者:学生工作处发布时间:2022-05-10浏览次数:546

(通讯员:陈依)202257日,法学院迎校庆羽毛球师生联谊赛在体育馆举行。

本次比赛由梅添淇老师主持,鼓励每位参赛队员赛出风格、赛出水平,希望各位老师和同学在比赛中切磋球技、增进感情。接下来裁判介绍比赛规则,本次比赛分为男双、女双、混双三个项目,均采用国际比赛规则。最后杨书记宣布比赛正式开始,并预祝本次比赛圆满结束。

赛场上,师生彼此配合默契、团结协作,一轮轮精彩对打,目不暇接,场外观众的喝彩之声此起彼伏。选手们激情澎湃,一来一往,挥洒汗水,顽强拼搏的竞技精神在他们身上充分体现,他们向观众展现了精湛的球技和拼搏的风采。比赛过程精彩纷呈,高潮迭起,使整个赛场充满了拼搏和快乐的气息。师生们在比赛里享受了运动的快乐,感受到羽毛球的魅力,同时大家也建立起了浓厚的师生情谊。

此次比赛的成功举办,极大的激发了同学们对体育运动的热情,增进了师生之间的团结协作与交流沟通,展现了我院师生顽强拼搏的体育竞技精神和昂扬向上的精神风貌。同时友谊赛的开展,增进了我校师生情谊,促进了师生交流,展现了我校师生的运动风采!

1.梅老师主持

2.裁判宣布比赛规则