学工系统开展“新财经”教育改革企业行

发布者:学生工作处发布时间:2024-04-02浏览次数:69

馆内参观

全体合影

3月29日,学生工作部组织各学院分管学生工作的书记、副书记及全体辅导员到达武汉万象城元境·AI科技馆开展“新财经”教育改革企业行活动。此次活动旨在深化学校“新财经”教育改革理念,了解人工智能在当前的应用和未来发展趋势。

学工系统的老师们在馆内参观体验了13个元宇宙场景,近距离接触和了解馆内展示的前沿科技和创新应用,还通过互动体验等方式,亲身感受人工智能的魅力。

学生工作部部长商守卫表示,新财经改革不仅仅是课程内容的更新换代,更是教育理念和方法的全面革新希望通过走访企业,提升大家对市场的认知,拓展大家的视野,更好地开展大学生就业指导服务,为培养新财经人才做出学工人的努力。