学生公寓楼栋长聘任仪式举行

发布者:学生工作处发布时间:2024-04-18浏览次数:11

417日,湖北经济学院学生公寓楼栋长聘任仪式在“一站式”学生社区举行。学工处处长商守卫、副处长杨晓龙、工作人员朱锦煇以及学生公寓20名楼栋长参加。

会上,杨晓龙宣读《关于聘任郝崇楠等二十位同学担任学生公寓楼栋长的通知》,商守卫为全体楼栋长颁发聘书。随后,杨晓龙向全体楼栋长介绍工作职责,并希望楼栋长们做好服务学生日常生活、沟通解决学生问题等工作。

最后,商守卫与全体楼栋长分享了自身担任楼栋长的经历与感悟。他指出,传统的班级管理模式已不能满足现阶段同学们的需求,大学生在寝室活动的时间相对较多,这就体现出楼栋长的重要性;在后续的工作中,楼栋长应该主动亮明身份,在学生自我教育、自我管理、自我服务中发挥更加重要的作用。