【积思下午茶(第13期)】辅导员“积思下午茶”活动(第13期)顺利开展

发布者:学生工作处发布时间:2024-04-27浏览次数:88

4月25日,辅导员“积思下午茶”活动(第13期)在学校党委组织部副部长统战部副部长夏菲的参与下顺利开展部分辅导员代表参加,学生工作部杨亚娟主持本次活动。

夏菲用讲故事的方式向辅导员们讲述了她的工作经历。她强调,要不忘初心,坚持所选择,保持工作热情;要躬耕细作,深入学生、投入工作中,不断增强工作底气;要打造工作品牌,对自己熟悉的工作要边做边总结边提炼,厚积薄发。夏菲鼓励辅导员们以“工作有站位,个人有情怀,做事有智慧,干事有担当”的标准严格要求自己,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学校各类文件精神,将自身工作与个人发展融入学校发展大局,为学校“新财经”教育改革、“双升”战略贡献力量。

辅导员们就自身工作中的困惑与夏菲进行了深入探讨,夏菲的鼓励与分享给了辅导员们更多信心激发了他们以更加务实的精神、更加积极的态度投入到学生工作中。