大学生心理发展委员会工作交流会圆满举行

发稿时间:2014-12-15浏览次数:1

(大学生心理发展委员会 白婷)20141215大学生心理发展委员会工作交流会在我校心理健康教育中心团辅室举行,会议由心理健康教育中心主任王金秀老师主持召开,心理咨询专职老师、校心协学生骨干以及院系分心协代表参加了本次会议。

在工作交流会上,王老师首先对本学期已经开展过的心理健康教育活动进行了总结,并鼓舞参会的各位学生干部集思广益,积极筹划并组织好明年的心灵剧场和五月心理健康月系列活动。在师生交流环节,分心协的学生代表积极发言,心理健康教育中心的老师们认真的听取了同学们对院系心理健康教育活动开展的想法与建议,并对同学们提出的困惑给予了详细的解答。最后,校心协主席黄欢进行了发言,她对校心协和院系分心协的合作模式、院系心协的评比进行了详细的介绍。

大学生心理发展委员会工作交流会为本学期学生心理健康教育活动做了一个好的总结,内部的沟通与交流使院系分心协得到了老师的建议与帮助,同时也为心协的进一步发展奠定了基础!