第十六届宣誓大会召开

发稿时间:2014-10-16浏览次数:5

   (大学生心理发展委员会记者石悦)为了更好的建设大学生心理发展委员会,加强与其他分心协的合作与联系,为此,20141016中午大学生心理发展委员会在大学生活动中心5号报告厅举办了第十六届宣誓大会。大学生心理发展委员会的全体成员以及各分心协代表参加了此次活动。

在活动的开始,播放了开学来大家一起走过的历程,其中有辛酸和劳累,但更多的是充实与满足;其次是老师们为主席团的成员颁发聘书,颁发完后委员会主席黄欢发表了鼓舞人心的演讲,在场的同学顿时都充满了激情。随后主席团分别会为院系分心协会长,委员会部长颁发聘书,在聘书下达的那一刻,受聘人的脸上都露出了一丝微笑,但他们知道这份微笑带给他们更多的是幕后的坚持与豁达。

最后随着会歌《爱,因为在心中》的响起,全场起立,每个人都认真地唱着……就像歌中那样,因为爱在心中,不管有多少苦难,相信委员会的全体成员以及院系分心协,他们都可以做得更好,把温暖传递到学校的每一个地方。