你是一个爱管闲事的家伙,还是个冷漠无情的冷血动物。

发稿时间:2013-10-24浏览次数:0

丢三落四,是现代人常犯的毛病,大概是事情太多了,难免有所疏忽吧!假设你和好友在车站分手后,才发现他的东西遗忘在你的公事包里,那么,你会采取什么行动呢? 诊断书从这个测验中,不难发现你是一个爱管闲事的家伙,还是个冷漠无情的冷血动物。

A. 立刻送到他家

B. 暂时带回家再仔细考虑

C. 邮寄给他

D. 拨电话通知对方,再约一个地方取回

A、你是那种一通电话,服务就到的“里长伯仔”,平时喜欢调停别人的是非,爱管闲事。最爱吹嘘自己的英勇事迹给朋友听,但也是颇受欢迎的人物。

B、你是个标准的懒惰虫。虽然谈起事来头头是道,构想新颖,但却很少付诸行动,常给人不切实际的印象

C、冷若冰霜,是别人常给你的评语。对任何事总是抱持淡漠、毫不在意的态度,而自己的事也很少对别人说。这类人很适合当离群索居的隐士。

D、是、是。好、好。是你常说的语助词。从不拒绝别人的要求,和人容易和乐相处,但是,有时却会让人觉得过于虚假、爱吹牛。