你的性格是什么颜色?

发稿时间:2013-10-10浏览次数:7

  

 

如果你和一群朋友去森林中探险,没想到中途遇到一场大雾。大雾散去后,却只剩下你一个人在森林里,你感到非常害怕。这时候,你面前出现了一位仙女,她说:你可以从我手中的魔法物品里选出一件,陪你度过难关!你会选...

A,山楂

B,哨子

C,铜镜

D,水晶石

E,金苹果

F,树种

G,南瓜花

答案:

测试结果:A性格颜色:红色

外向、活泼的你支配性极强,天生具有热情洋溢的个性,喜欢充当主导性的灵魂人物,只要有你在的场合,绝对有着热闹非凡的气氛及精彩的话题。你对于物质、金钱或是感情有着强烈的渴望与需求,有时非常冲动,容易喜怒无常。对于不喜欢的人或事,充满了侵略性与攻击型。这样的灵魂特质就跟突如其来的暴风雨一样,来得急也去得快,如果适当放慢自己的步调,你会更开心。

 

B个性颜色:蓝色

 处事圆滑、性格内敛,聪明而富有交际手段,这些都是拥有蓝色灵魂的人所呈现出来的特质。你总是知道自己下一步要做什么,该怎么去做,可能这些都是因为你有一套自己的行动参考范本在脑子里吧!拥有蓝色灵魂的人常常为了达到目标而拼命压抑自己的情绪,当然,这也是造成你总是感到有些悲伤的重要缘故。在你那幽默风趣的外表之下,其实掩藏着一颗孤独而无助的心!

 

C性格颜色:白色

光明、纯净、单纯、理想主义,是白色灵魂的人具有的特点。在很小的时候,你就知道忍受痛苦,顾全大局。在少年时代,白色灵魂的人就想要隐藏自己的才华,因为太多才华与优点,对你来说,有时反而像是沉重的负担。其实拥有白色灵魂的人善解人意,往往是父母或友人最喜爱的对象,所以事情到了白色灵魂的人手上,就会以理性、客观的方式让事情变得更加圆满。

 

D性格颜色:紫色

神秘的紫色是敏感的代表拥有紫色灵魂的人对各种超自然现象、古老的传说特别感兴趣。紫色灵魂者可能从很小的时候就有离群独居的念头,有时甚至可以说有逃避现实的倾向。因此,从你懂得真爱的那一天开始,便会对世间的凄美动人的感情故事感到好奇,还常常幻想自己是故事中的主角,这样一来,很容易让自己的情绪陷入低落状态,你的心总是徘徊在天堂与地狱之间。

E性格颜色:黄色

拥有太阳般黄色灵魂的人,就像社会圈或朋友中的小太阳,擅长制造欢笑与眼泪的你,总是会在适当的时候让众人抛开烦恼、展笑容。不过,在欢笑的背后,拥有黄色灵魂的人总是会那么一点点蠢蠢欲动,和不愿意被大众淹没的不安分。有时,太过聪明的你往往是众人眼中的狡辩高手,或是有着太多抱怨与焦虑的情绪,这些特质在黄色灵魂者的身上,往往是相互依存的!

 

 

 

F性格颜色:绿色

慷慨大方、感动力极强的你喜欢照顾他人或成为领头羊。其实,你的控制欲非常强烈,你疯狂地渴望自由自在的生活方式,害怕自己失去控制大局的能力。此外,拥有绿色灵魂的人总是爱照顾他人的方法去接近喜欢的对象,无论是生活起居、饮食习惯都是如此!有时,你的确像个先知一样,在某些场合还能充当仲裁者或和事老的角色呢!

 

G性格颜色:橘色

拥有强大直觉力的橘色灵魂的人,总是徘徊在自我喜悦和自己制造的惊恐之中,你对器官上的享受及刺激总是比其他类型的人要求得多。拥有橘色灵魂的人总是能将自己最真实的想法及感受充分的表现出来,因此,橘色灵魂也成就了许多艺术家和发明创造者,大家在你身上能看到一种对理念或信仰坚持不懈的力量。为理想而活为自己而活是橘色灵魂者一生奉行不变的信念!